12.12.2011 14:02:07
В данном разделе обсуждаются вопросы страхования
|
|
|
|
12.12.2011 14:12:41
Подскажите, по каким критериям нужно выбирать страховую компанию?
|
|
|
|
19.03.2012 16:10:39
Знаю, что в России часто страховые компании найдут десять отговорок, лишь бы не выплачивать деньги. Как бы не попасть впросак? на что обратить внимание?
|
|
|
|
19.03.2012 16:27:44
Я работаю военным корреспондентом. Работа интересная, но связана с постоянным огромным риском для жизни и здоровья. Подскажите, имеет ли смысл мне страховать свою жизнь и здоровье? А так же, имеют ли право страховые компании отказать мне в заключении договора страхования?
|
|
|
|
19.03.2012 19:13:00
Почему так бысто закрываются фирмы, специализирующиеся на страховании ОМС? Дочерня компания ВСК - ВСК Милосердие набрала огромное количество людей оформила полисы ОМС (в октябре 2011), а уже в ферале 2012 г приказала долго жить...
|
|
|
|
19.03.2012 19:19:44
Не везет со страховыми фирмами, первый этап проходит хорошо (заключение договора и оплата денег) - страховал квартиру при получении ипотеки. Выплатил ипотеку, а договор страховани еще действует, но первый выгодоприобретатель- банк, выдававший кредит, звонил в стаховую фирму- полис переделать отказались, предложили сделать приложение к договору страхованию, это законно?
|
|
|
|
22.03.2012 20:01:53
|
|||
|
|
22.03.2012 20:02:15
|
|||
|
|
22.03.2012 20:02:30
|
|||
|
|
22.03.2012 20:03:13
|
|||
|
|
14.06.2012 20:30:17
Я в прошлом году застраховался от несчастных случаев и болезней. Моя профессия связана с постоянными разъездами. Скажите, в каких случаях мне могут быть выплачены деньги по договору страхования? И когда мне может быть отказано?
|
|
|
|
14.06.2012 21:08:50
Как правило, страховое возмещение выплачивается в случаях когда: - застрахованное лицо пострадало от несчастного случая; - несчастный случай повлек за собой болезнь застрахованного лица; - застрахованное лицо умирает вследствие болезни; - застрахованное лицо страдает болезнью или недугом; - застрахованный попадает в несчастный случай, не имеющий отношение к болезни. Страховое возмещение может, как выплачиваться, так и не выплачиваться в случае, когда застрахованное лицо страдает болезнью или недугом, и по причине болезни попадает в несчастный случай и застрахованное лицо умирает от несчастного случая. При этом страховые компании определяют в договоре страхования максимальный промежуток времени между датой несчастного случая и смертью. В случае превышения этого срока смерть уже не считается страховым случаем. Исключениями из страхового покрытия являются следующие события: - несчастные случаи, произошедшие вследствие психических расстройств или нарушения сознания, в том числе вызванных алкогольным или наркотическим опьянением застрахованного лица, а также инсультом, эпилептическим припадком; -несчастные случаи, в которые попал застрахованный в результате совершения или попытки совершения им противоправных действий; - военные действия, гражданские войны и иные беспорядки, если застрахованный принимал в них участие на стороне зачинщиков (если военные действия или гражданская война застали застрахованное лицо неожиданно за рубежом, то на него распространяется страховая защита по этому виду страхования в течение семи дней); - несчастные случаи, произошедшие с застрахованным при управлении летательными аппаратами, в том числе спортивными или в момент нахождения в них в качестве экипажа; - гоночные соревнования на моторных транспортных средствах; - несчастные случаи, вызванные воздействием атомной энергии. |
|||
|
|
15.06.2012 16:35:12
Добрый день. Мы с семьей планируем поездку за границу и обязательным условием является покупка полиса страхования туристов. Подскажите, пожалуйста, что нам необходимо знать об этом страховании?
|
|
|
|
16.06.2012 14:00:16
В договоре написано, что франшиза составляет 5%. Что это означает?
|
||||
|
|
|||
Комитет экономики Волгоградской области, Центр поддержки предпринимательства Волгоградской области (ГАУ ВО «Волгоградский областной бизнес-инкубатор») совместно с Институтом дополнительного образования Волгоградского государственного университета, приглашают посетить образовательную программу обучения для субъектов малого и среднего предпринимательства Волгоградской области на тему «Внедрение технологий внутренних бизнес-тренингов на предприятии малого и среднего бизнеса для повышения профессионального уровня персонала».
Участие в образовательной программе БЕСПЛАТНОЕ!
По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца на полиграфически защищенном бланке.
Дата проведения: с 20.02.2017 г. по 21.03.2017 г., 120 академических часов
Место проведения: г.Волгоград, пр. Университетский, 100.
Программа мероприятия:
20.02.2017 г.
Модуль 1: «Общая методология тренингового обучения» (модераторы Макаров А.И., Голубь О.В.)
21.02.2017 г. – 22.02.2017 г.
Модуль 2: Тренерское мастерство: проведение программы обучения и управление групповой динамикой (модераторы Макаров А.И., Голубь О.В.)
27.02.2017 г. – 28.02.2017 г.
Модуль 3: Методическое мастерство: разработка и адаптация технологий внутренних бизнес-тренингов на предприятии МСБ (модераторы Калинин А.С., Голубь О.В.)
01.03.2017 г.
Модуль 4: Частная методология тренингового обучения (модераторы Калинин А.С., Макаров А.И.)
02.03.2017 г.
Модуль 5: Построение эффективной организации в условиях кризиса (модератор Бабич Т.В.)
10-21 марта 2017 г. - дистанционное образование в системе электронных ресурсов с получением индивидуального логина и пароля.
Обязательная регистрация
Форма заявки:
№ п/п |
Наименование юридического лица, индивидуального предпринимателя |
Представитель субъекта МСП (должность, Ф.И.О.) указывать полностью |
Контактные данные (адрес, телефон) |
Электронная почта |
Идентификационный номер налогоплательщика |
ОКВЭД |
|
|
|