Темы |
Ответы | Просмотры | Обновление | |
---|---|---|---|---|
Я и моя пенсия (
|
84 | 822605 | ||
64 | 924508 | |||
Я – заемщик (
|
80 | 865243 | ||
Я застрахован (
|
84 | 880770 | ||
Я - инвестор (
|
85 | 917072 | ||
Дата проведения: 12.10.2017 г. (четверг)
Место проведения: просп. Университетский, 100, здание Научной библиотеки ВолГУ
12-13 октября 2017 г. в Волгоградском государственном университете будет проходить VIII Международная конференция «Альтернативы регионального развития»: международные интеграционные процессы и их влияние на социально-экономическое развитие региона».
12 октября 2017 г. в рамках конференции Институт дополнительного образования ВолГУ совместно с РАБО проводит круглый стол «Внедрение нейро-лингво-когнитивных технологий в бизнес-образовании».Для динамичного развития бизнес-образования в России на современном этапе с целью подготовки специалистов высокой компетенции бесспорна необходимость введения и внедрения междисциплинарного подхода, который предусматривает получение знаний и компетенций из разных областей, среди которых менеджмент, организационное поведение, психология, психологическое консультирование, коучинг, креативное мышление и даже психоанализ. Среди перечисленных областей особое место занимают так называемые нейролингвокогнитивные технологии, такие как нейролингвистическое программирование, метод метафор и т.д. До сих пор отечественное бизнес-образование не в полной мере применяет эффективные методики и технологии смежных областей, давно зарекомендовавшие себя за рубежом, что делает его менее конкурентноспособным. Такое положение вещей требует подготовки специалистов нового типа и налаженного взаимодействия бизнеса и образовательных учреждений.
Приглашаем к участию в круглом столе всех, кто заинтересован в следующих вопросах:
- каким образом обеспечить переход от однобокого бизнес-образования к междисциплинарному, обеспечивающему заинтересованность в выпускниках со стороны современных работодателей;
- как при помощи креативного менеджмента научиться эффективно управлять персоналом, разрешать возникающие конфликты, выявлять первоочередные потребности компании, лучше понять свою команду?
- как создать устойчивую связь с потребителями Вашего товара или услуги при помощи подбора бренда и «правильной» метафоры для своей компании?
- какие средства языковой креативности использовать, чтобы создать у потребителя положительные убеждения относительно Вашего товара или услуги или изменить уже сложившееся покупательское поведение за счет формирования новых нейронных сетей?
- каковы возможности активизации взаимодействия академических групп и представителей бизнеса для обучения персонала указанным технологиям и методам?
- перспективы развития и внедрения нейрокогнитивных методов в обучение.
В обсуждении данных вопросов примут участие специалисты в области бизнес-образования, ученые, руководители и специалисты исследовательских центров / think tanks, предприниматели и др.
По вопросам участия в круглом столе, бронирования номеров в гостинице иногородних участников конференции просим обращаться по телефонам: 7(917) 643-81-81 Толстель Марина Сергеевна или e-mail: conf-vlg2016@yandex.ru.
ЗАПИСЬ НА КРУГЛЫЙ СТОЛ осуществляется
по телефону (8442) 46-02-57 , e-mail: pk@volsu.ru
и в Институте дополнительного образования ВолГУ
по адресу: Советский район, пр. Университетский, 100, ауд. 1-04А
Время работы: ПН.-ЧТ. 8:30-16:30, перерыв 12.30-13.00,
ПТ. 8:30-15:30, перерыв 12.30-13.00
или
на участие в круглом столе «Внедрение нейро-лингво-когнитивных технологий в бизнес-образовании»